rshepherd (rshepherd) wrote,
rshepherd
rshepherd

Чем больше читаю феминисток, тем больше они меня бесят

Прочитал пост в сообществе феминисток (перешел из топ-25). Ну что я могу сказать дорогая редакция. Феминизм головного мозга - это неизлечимая и поистине удручающая болезнь. "Женщины должны постоять за себя в семье". Ну что за бред?! Мужики что теперь готовить должны? Глупость. Это женское занятие, И нормальные женщины это любят, А всякие тупые феминистки и у кого руки из ж.... растут, конечно, им проще сказать, это не у нас руки кривые, это мужчины - сволочи и эксплуататоры женского труда и женской пи...ды 

Ну это же святая женская обязанность - встать еще до того, как муж проснулся, пойти на кухню и приготовить вкусный (я подчеркиваю ВКУСНЫЙ) завтрак, а не на отъебись. В 6 утра встать. А не валяться, когда уже на работу бежать надо и бегать взъерошенной. Тут не то, что завтрака от такой раздолбайки не дождешься, а еще сам опоздаешь на работу, пока будешь машину на улице прогревать и ждать когда же она соизволит накраситься и явиться. Я что таксист что ли? Я муж бл....ть. И я не хочу опаздывать на работу. И хочу вкусный завтрак. А феминисток нах...й, е....анутые на всю голову. Почитайте пост ниже, мне кажется это написала какая-то одинокая и недалекого ума женщина, забывшая что такое секс.

Оригинал взят у femoteka в Фальшивые победы

nbsp;        У меня есть на работе несколько коллегинь, с которыми я хожу обедать. Дамы эти умны, интересны, с характером. Но вот зашел разговор о домашнем хозяйстве и о претензиях мужей к женам в плане готовки. Они, конечно, дружно утверждали, что мужчинам нельзя позволять себе на головы садиться, и уж они-то ни-ни, не позволяют! Я сначала порадовалась, а потом пошли интересные подробности.


         Например, еще на заре совместной жизни муж одной из этих дам стал попрекать ее тем, что она неэкономно ведет хозяйство, покупает не те продукты, не так готовит. Работали они оба, деньги клали в общую кучу. Она тогда обиделась и сказала ему: не давай мне больше свои деньги, покупай сам продукты, какие считаешь нужным, какие купишь, из тех и буду готовить.  Он две недели продержался, сам ходил по магазинам. Потом не выдержал, извинился перед ней и сказал, что виноват, сморозил глупость, сказал: бери мои деньги, покупай все, что считаешь нужным. Ура, дама праздновала победу и считала что она охрененно круто умеет отстаивать свои интересы. Когда я ей сказала, что не поняла, в чем победа, все равно покупки и готовка остались на ней. Она на меня жутко обиделась и сказала, что, вообще-то, она требует, чтобы он помогал  ей таскать сумки из магазина, если они очень тяжелые,  и еще, САМ может купить хлеба, когда она его попросит. И еще в очередной раз вспомнила о своей «любимой» победе над мужем. Случай был опять-таки на заре их брачной деятельности, когда он ей  высказал свое фэ по поводу того, почему она его второй день кормит тем же самым, что и вчера. Она, опять таки очень грозно ему сказала, если ему не нравится, пускай сам  готовит, то, что хочет. Муж, конечно, не захотел готовить, то, что он хочет и дама дальше готовила так, как считала нужным. 

nbsp;  nbsp;  Ну дальше, пошло все в таком же роде, и эти дамы упорно били себя пяткой в грудь и кричали о том, какие они крутые и как они «командуют» у себя дома. И вовсе не все женщины ВСЁ делают сами. Я сказала, конечно, некоторые делают только 90 процентов. Вот почему сам факт, что именно женщина ОБЯЗАНА готовить (и заниматься остальными домашними делами) не подвергался никакому сомнению. Это все равно, что раб, посаженный на цепь не ведет войну за право освободиться, а только за право выбрать длину цепи. И искренне радуется своим фальшивым победам. «О, хозяин позволил мне удлинить мою цепь на двадцать сантиметров. И еще  я заставила его купить  мне ошейник с камушками! И после этого ты смеешь говорить, что у нас существует какая то дискриминация женщин! Да мы, женщины вертим мужиками как хотим!»

nbsp;       И ведь это рассказывала женщина не затюканная и затраханная всем на свете, а весьма энергичная дама, с образованием, с характером, с умом. Женщина, которая работала всю сознательную жизнь (ну кроме декретного отпуска).  И так мне стало грустно и безнадежно и зло! Вот ведь, например, в Индии, после того жуткого дела с изнасилованием  женщины стали устраивать протесты и пошла ответная реакция властей. И суды стали специальные создавать, и ножи женщинам раздавать. Значит что-то может сдвинуться с мертвой точки. Но для этого надо, чтобы женщины хотя бы осознали свое угнетенное положение. Ведь только осознав можно начать протестовать. А против чего протестовать, если ты считаешь, что у тебя все прекрасно. Не знаю, что должно произойти, чтобы женщины стали задумываться не о длине цепи, а о  том, что можно жить вообще без нее. Вот реально, что может заставить наших современных женщин  с уже сформировавшимися взглядами посмотреть на всю эту ситуация под другим углом? Или уже ничего не сможет? Может остается только надежда на новые поколения? С другой стороны эти новые поколения воспитывают те самые современные женщины. Короче, замкнутый круг.

АПДЕЙТ : Почему-то некоторые комментаторки решили, что вот я такая бука, влезла в чужую семью, прямо чуть ли не разрушила ее, оттого, что за обедом  в ответ на рассказ своей знакомой о том как она лихо решает проблемы с мужем, сказала, что не считаю эту победу победой. Самое смешное то, что именно эта женщина любит повторять, что все мужики - сволочи и собственники. А когда ее муж спросил: "Что, и я тоже?" Она ответила: "Конечно, а ты что , не мужик что ли?" И речь-то за обедом как раз шла о том (повторяюсь) что женщины должны уметь постоять за себя в семье, а не о том, как они любят  или не любят готовить.
Tags: жена, женщины, завтрак, муж, семья, топ, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments